Speisekarte

Suppe

 

Schaumsüppchen vom Rucola

mit gebackener Jacobsmuschel                                                          9,50 €

 

V0rspeise

Sommerliche Blattsalate mit marinierten

Hähnchenstreifen und Himbeerdressing                                       12,50 €

 

Carpaccio vom Brandenburger Weiderind

Limonenschmand, Rucola und Parmesan                                     13,80 €

 

Hauptgänge

Gebratener Wildschweinrücken

auf Grillgemüse mit Cranberry- Jus

und Herzoginkartoffeln                                                                     21,50 €

 

Klassisches „Wiener Schnitzel“

aus der Kalbsoberschale

mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat                                  18,90 €

 

Heimisches Wildragout

mit Tagesgemüse und hausgemachten Spätzle                            19,80 €

 

Vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi an Kürbischutney

mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan                                   14,80 €

 

Hausgemachte Brez´n Knödel

mit Waldpilzen in cremiger Sauce                                                  14,80 €

 

 

Dessert

Hausgemachter Apfelstrudel

mit Vanillesauce und frischer Minze                                                7,50 €

 

Hausgemachte Creme Bruleé

mit frischer Minze                                                                                8,50 €