Speisekarte

Suppen

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis                                                     6,80 €

mit Kernöl & gerösteten Kürbiskernen

 

V0rspeise

Kleiner Salat der Saison mit geräucherter Entenbrust

und Himbeervinaigrette                                                                        12,50 €

 

Salat

Bunte Blattsalate mit mariniertem Kürbis &                                    11,80 €

gerösteten Walnusskernen

 

Hauptgänge

Medaillon aus der Hochrippe vom Angusrind                                19,90 €

rosa gebraten an Wacholderjus auf cremiger

Schwarzwurzel, glasierten Rosenkohlblättern

und gebackenen Kartoffelkrapfen

 

Gebratenes Zanderfilet                                                                       19,50 €

an Korianderschaum mit Champagnerkraut

und kräftigem Kartoffelstampf

 

Klassisches „Wiener Schnitzel“                                                        18,90 €

aus der Kalbsoberschale

mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

 

Vegetarisch

Graupen-Risotto                                                                                12,80 €

mit roten Zwiebeln | Schluppen & Emmentaler

 

Hausgemachte Gnocchi und frisches Kürbiskraut                     14,80 €

mit Rucola| Kirschtomaten & Parmesan

 

Dessert

Karamellisierte Haselnussbuchteln an Blaubeerragout             8,50 €

und einer Kugel Eis