Speisekarte

Suppen

Schaumsüppchen vom Rucola

mit gebackener Jacobsmuschel                                                           9,50€

 

Cremésüppchen vom Blumenkohl                                                      7,80€

 

V0rspeise

Winterliche Blattsalate mit geräucherter Entenbrust

und Himbeerdressing                                                                         12,50 €

 

Carpaccio vom Brandenburger Weiderind

Limonenschmand, Rucola und Parmesan                                     13,80€

 

 

Hauptgänge

Gebratener Wildschweinrücken

auf Grillgemüse mit Cranberry- Jus

und Herzoginkartoffeln                                                                       21,50€

 

Klassisches „Wiener Schnitzel“

aus der Kalbsoberschale

mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat                                18,90€

 

Zanderfilet

an Rahmspitzkohl und Kartoffelgratin                                         18,50€

 

Heimisches Wildragout

mit Tagesgemüse und hausgemachten Spätzle                            19,80€

 

Frisches Hühnerfrikassee auf Langkorn- Reis                             15,50€

 

Hausgemachte Brez´n Knödel

mit Waldpilzen in cremiger Sauce                                                 14,80€

 

Am Tisch tranchierter Rehrücken für 2 Person

mit Blumenkohl, Kartoffelgratin und Wacholderjus                 28,50€ p.P.

 

Vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi an Kürbischutney

mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan                                14,80€

 

Graupenrisotto

mit Schluppen, rote Zwiebeln, Kirschtomaten

und Parmesan                                                                                 15,80€

 

 

Dessert

Hausgemachter Apfelstrudel

mit Vanillesauce und frischer Minze                                          7,50€

 

Hausgemachte Creme Bruleé

mit frischer Minze                                                                          8,50€