Speisenkarte ab dem 27.06.2018

Pfifferlingskarte | ab Montag den 02.07.2018

Salat

Sommerlicher Blattsalat                                                                       14,50 €

mit gebratenen Pfifferlingen

 

Hauptgerichte

Pfifferlings-Quiche                                                                                 14,80 €

mit Kräuterquark & kleinem Salat

 

Gnocchi in Pfifferlingsrahm                                                                 16,50 €

mit Cherrytomaten & Parmesan

 

Gebratenes Zanderfilet auf Pfifferlingsrahm                                   24,50 €

mit hausgemachtem Brezenknödel

 

Filet vom Weiderind

auf gebratenen Pfifferlingen & Brezenknödel                                  27,50 €

 

Portion Pfifferlinge                                                                                  7,50 €

 

Speisekarte

 

Suppen

Gazpacho                                                                                                   6,80 €

spanische Gemüsesuppe mit Brotchip

 

Erbsen-Minz-Süppchen                                                                          7,80 €

mit gebratener Garnele

 

Vorspeisen

Carpacchio vom hausgemachtem Brezenknödel                             13,40 €

mit Rucola | Cherrytomaten | Rettich | Ziegenfrischkäse

 

Gebackene Ziegenkäsepraline                                                             14,50 €

mit Aprikosen-Tomatenmarmelade

 

Salate

„Ceasar Salat“                                                                                        14,50 €

mit Cherrytomaten, Parmesan, Croûtons

und gebratenen Hähnchenstreifen

 

Marinierter Melonensalat                                                                   16,50 €

mit gebratener Garnele

Hauptgänge

Gebackener Schweinebauch                                                              15,50 €

mit Rauchspeckjus | eingelegtem Rettich | Polenta & Kirschen

 

Pot au feu von der Maispoularde                                                     16,80 €

mit grünem Spargel | Karotten

Champignons & Erbsenkartoffelpüree

 

Gebratenes Kabeljaufilet                                                                  17,50 €

unter der Senfkruste | Brokkoli & lila Kartoffelpüree

 

Gesottener Kalbstafelspitz                                                              17,80 €

mit Frankfurter grüner Sauce & kleinen Katroffeln

 

Klassisches „Wiener Schnitzel“                                                       18,90 €

aus der Kalbsoberschale

mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

 

Vegetarisch

Graupen-Risotto                                                                                12,80 €

mit roten Zwiebeln | Schluppen & Emmentaler

 

Gebackenes Landei                                                                           13,40 €

mit jungem Spinat & Leinsamenkartoffeln

 

Dessert

Erdbeerparfait                                                                                   7,90 €

mit Blaubeerragout & frischer Minze

 

Zitronentarte                                                                                    8,80 €

mit hausgemachtem Nougatmousse & eingelegten Kirschen