Feines von Gans und Ente

Vorspeisen

Consommé von der Gans

mit frischem Wurzelgemüse und hausgemachten Grießnocken   6,90 €

 

Gebratene Gänseleber

mit winterlichen Blattsalaten in einer

Orangen-Honig Vinaigrette und gerösteten

Mandelblättern                                                                                      12,90 €

 

Hauptgänge

Brust und Keule von der Brandenburger Landente

auf einem Kürbis-Apfel-Kraut

mit gebackenen Grenaille-Kartoffeln

und einer fruchtigen Cranberrysauce                                               16,80 €

 

Das Beste von der Gans frisch aus dem Ofenrohr

mit Rotkohl, Grünkohl, Bratapfel

und hausgemachten Kartoffelklößen                                                 22,50 €

 

Frische Hafermastgans im Ganzen

mit Grünkohl, Rotkohl, Bratapfel

und hausgemachten Kartoffelklößen

(ab 4 Personen)                                                                                      24,50 €

 

Dessert

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce

und frischer Minze                                                                                    7,50 €