Spargelkarte

Vorspeisen

Spargelcrémesuppe

mit einer gebratenen Jakobsmuschel und Petersilienpesto 7,90 €

Dreierlei vom „Beelitzer“ Stangenspargel

Panna Cotto „grün & weiß“, Spargelsalat und einem Parmesanflan
mit Spargel und Wildschinken 14,90 €

Vegetarisch

400g frischer „Beelitzer“ Spargel

dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 19,90 €

Hauptgänge

250g von weißem Beelitzer Spargel mit Petersilienkartoffeln

Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter wahlweise mit
  • Hausgeräuchertem Wildschweinschinken 23,80 €
  • gebratenes Lachsfilet 24,90 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalb 25,50 €
  • rosa gebratenes Roastbeef 26,50 €

Dessert

Lauwarmes schokoküchlein mit flüssigem Kern

und einem Erdbeersalat 8,50 €