Speisenkarte

Suppen

Klare Kraftbrühe vom Märkischem Weide Ochsen

mit frischem Gemüse vom Markt und hausgemachten Grießnocken 6,80€

Champagner Süppchen von der Brunnenkresse

serviert mit einem leicht getrüffeltem Milchschaum  7,40 €

Vorspeisen

Mit Brandenburgischem Honig gratinierter Crottin de Chavognol

an frischem Blattsalat und Kirschtomaten und Thymian Croûtons 14,60€

Carpaccio vom Filet des Brandenburgischem Jungrind´s

mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Pinienkernen
und einem Limetten-Schmand 15,20 €

Hauptgänge

Kross gebratenes Zanderfilet

auf Champagner- Rahmkraut serviert mit Kartoffel-Blutwurst-Krapfen
und einer leichten Safransauce 17,80€

Klassisches Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale

mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat 19,40€

Rosa gebratenes Lammkarree unter einer Kräuterkruste

auf Thymianjus mit einer Bohnen-Krokette und Macaire Kartoffeln 24,50€

Hähnchenbrust gefüllt mit sonnen getrockneten Tomaten und frischer Petersilie

auf einem Bett von Gemüse Couscous und einer Rosmarinjus 13,50€

Vegetarisch

Frische Kartoffel-Gnocchi´s

in Chardonnay- Rahm geschwenkt mit grünem Spargel,
frischem Frühlingslauch und Kirschtomaten 15,80€

Hausgemachte Ravioli

mit einer Spinat-Ricotta-Füllung
an gebratenen Spargelstücken und weißem Tomatenschaum 16,40 €

Dessert

Früchtecrumble

mit süßem Schmand und Himbeercoulis
serviert mit einem gebackenem Vanilleeis 9,50 €