Speisenkarte

Suppen

Klare Kraftbrühe vom Märkischem Weide Ochsen

mit frischem Gemüse vom Markt und hausgemachten Grießnocken 6,80€

Kaltes Gurken-Schmand Süppchen 7,40 €

Vorspeisen

Mit Brandenburgischem Honig gratinierter Crottin de Chavognol

an frischem Blattsalat und Kirschtomaten und Thymian Croûtons 12,90€

Carpaccio vom Filet des Brandenburgischem Jungrind´s

mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Pinienkernen
und einem Limetten-Schmand 13,50 €

Hauptgänge

Kross gebratenes Zanderfilet

auf Champagner- Rahmkraut serviert mit Kartoffel-Blutwurst-Krapfen
und einer leichten Safransauce 17,80€

Klassisches Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale

mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat 18,90€

200g rosa gebratenes Flanksteak

an buntem geschischten Salat und einem Kräuter-Knoblauch- Baguette 20,50€

Hähnchenbrust gefüllt mit sonnen getrockneten Tomaten und frischer Petersilie

auf einem Bett von Gemüse Couscous und einer Rosmarinjus 15,50€

Vegetarisch

Frische Kartoffel-Gnocchi´s

in Chardonnay- Rahm geschwenkt mit grünem Spargel,
frischem Frühlingslauch und Kirschtomaten 15,80€

Hausgemachte Ravioli

mit einer Spinat-Ricotta-Füllung
an gebratenen grünem Spargelstücken und weißem Tomatenschaum 16,40 €

Dessert

Früchtecrumble

mit süßem Schmand und Himbeercoulis
serviert mit einem gebackenem Vanilleeis 8,90 €