Speisenkarte

Suppen

Deftiger Grüne Bohneneintopf

mit Kartoffeln und Wildspeck 6,80 €

 

Hausgemachte Wildschweingulaschsuppe

mit Kräuterschmand und frischer Petersilie 7,40 €

Vorspeisen

Carpaccio vom Filet des Brandenburgischen Jungrind´s

mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Pinienkernen

und einem Limetten-Schmand 13,50 €

Hauptgänge

Blut und Leberwurst mit Sauerkraut an cremigen

Kartoffelpüree 14,50€

 

Hausgemachtes Ragout vom Grunewalder Rehbock

mit frischem Marktgemüse, Preiselbeeren

und hausgemachten Spätzle 15,80 €

 

geschmorter Kasslernacken mit Grünkohl und Petersilienkartoffeln 16,50 €

 

Zanderfilet serviert mit cremigen Meerrettich-Wirsing

und hausgemachten Kartoffelgnocchi 17,80 €

 

 

Klassisches Wiener Schnitzel

von der Kalbsoberschale

mit Kartoffel-Gurkensalat 18,90 €

 

Vegetarisch

Cremiges Risotto mit Rucola und Parmesan 13,90 €

Dessert

Hausgemachter Apfelstrudel mit

Vanillesauce und frischer Minze 7,50€

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn

mit Zwetschgenröster und frischer Minze 9,50 €