Speisenkarte ab dem 21.04.2018

Spargelkarte

Suppen

Rahmsüppchen vom Beelitzer Spargel                                               6,80 €

mit Petersilienöl

Vorspeisen und Salate

Spargelsalat                                                                                             11,50 €

von weißem und grünem Spargel

und frischen Erdbeeren

 

Hauptgerichte

250g Beelitzer Spargel                                                                         14,80 €

mit kleinen Kräuterkartoffeln

Sauce Hollandaise oder Butter

nach ihrer Wahl

 

mit Landschinken                                                                                  8,00 €

mit gebratenem Zanderfilet                                                                 9,00 €

mit Kalbsschnitzel                                                                                10,00 €

mit gebratenem Entrecote                                                                  15,00 €

Vegetarisch

Spargel-Risotto                                                                                    13,50 €

mit Cherrytomaten, Kräutersalat & Parmesan

 

Speisekarte

Suppen

Gurkenkaltschale                                                                                   6,80 €

mit marinierten Shrimps

 

Vorspeisen und Salate

Marinierter Brotsalat                                                                          10,50 €

mit Oliven, Cherrytomaten, Rucola und Balsamico

 

Flambierter Ziegenkäse                                                                      13,50 €

an Baby Leaf Salat mit roter Beete und Urtomate

„Ceasar Salat“                                                                                        14,50 €

mit Cherrytomaten, Parmesan, Croûtons

und gebratenen Hähnchenstreifen

Hauptgänge

Gebratene Maispoularde                                                                    16,80 €

auf getrüffelter Kartoffelcreme & Gartengemüse

 

Gesottene Ochsenbrust auf Wurzelgemüse                                   17,50 €

Kartoffelpüree und Meerrettichschaum

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet                                              18,50 €

auf Schmorgurken & Süßkartoffelgratin

 

Klassisches „Wiener Schnitzel“                                                       18,90 €

von der Kalbsoberschale

mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

 

Vegetarisch

Süßkartoffelpüree                                                                            13,50 €

mit gebratenen Champignons

Frühlingslauch & Cherrytomaten

 

Rote Beete Risotto                                                                          13,50 €

mit mariniertem Kräutersalat & Parmesan

 

Dessert

Erdbeeren  „Romanoff“                                                                 8,50 €

 

Creme Brûleé                                                                                   9,80 €

mit Kokoseis