Speisenkarte

Suppen

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit Steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen 6,80€

Hausgemachte Wildschweingulaschsuppe

mit Kräuterschmand und frischer Petersilie 7,40 €

Vorspeisen

Mit Brandenburgischem Honig gratinierter Crottin de Chavognol

an frischem Blattsalat mit Kirschtomaten und Thymian Croûtons 12,90€

Carpaccio vom Filet des Brandenburgischem Jungrind´s

mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Pinienkernen
und einem Limetten-Schmand 13,50 €

Hauptgänge

Hähnchenbrust gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und frischer Petersilie

auf einem Bett von Gemüse-Couscous und einer Rosmarinjus 15,50€

Brust und Keule von der Brandenburger Landente

auf einem Kürbis-Apfel-Kraut mit gebackenen Grenaille-Kartoffeln und einer fruchtigen Cranberrysauce 15,80€

Schmorbraten vom Uckermärker Hirsch

mit einer Preiselbeerensauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 16,50€

Zanderfilet unter einer Kürbiskruste

serviert mit cremigen Meerrettich-Wirsing und hausgemachten Kartoffelgnocchi 17,80€

Klassisches Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale

mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat 18,90€

200g rosa gebratenes Rumpsteak

an einer Rotweinjus mit frischen Pastinaken und einem Kürbis-Kartoffelgratin 24,20€

Vegetarisch

Spalten vom Hokkaidokürbis und der Kartoffel

mit leichtem Pastinaken-Schaum und Raukesalat 13,90€

Hausgemachte mit Waldpilzen gefüllte Ravioli

serviert mit Sellerieschaum und frischen glasierten Gatower Rübchen 14,50€

Dessert

Hausgemachter Kaiserschmarrn

mit Zwetschgenröster und frischer Minze 9,50€